Lönnebergastraße 6 

67346 Speyer

06232 6765 0

Impressum/AGB

Datenschutz

DIE PRODUKTION

auf dem neusten Stand der Technik

Die Vital-Fleisch GmbH besitzt eine der besten und modernsten Zerlegeanlagen, die ständig modernisiert und auf den neusten Stand gebracht wird.

Sie ermöglicht es uns die Arbeitsprozesse in der Just-in-time Produktion zu optimieren. Hierdurch ist eine große Flexibilität bei der Realisierung von Kundenwünschen gewährleistet.

Bei einer Zerlegekapazität von bis zu 400 Schweinehälften pro Stunde kann Vital-Fleisch auch größere Aufträge für Sie kurzfristig ausführen.

ZERLEGEANLAGE

Bei der sofortigen Kommissionierung, die direkt nach der Zerlegung erfolgt, ist gewährleistet, dass die Ware in optimaler Frische und ohne Zeitverlust beim Kunden angeliefert wird.

KOMMISIONIERUNG

Direkt nach der Zerlegung wird Ware, die für das Gefrierhaus vorgesehen ist, über unseren Schockfroster bei -42°C auf -18°C heruntergekühlt. Von dort wird Sie in unserem EDV-gesteuertem  Hochregallager eingelagert und mit allen verfügbaren Produktions- und Herkunftsdaten versehen.

GEFRIERHAUS