Zum Inhalt springen
  • Unternehmen
    • Über uns
    • Chronik
  • Unsere Produkte
    • QS + ITW Fleisch
    • Biofleisch
    • Freilandschweine
  • Unsere Leistungen
    • Schlachtung
    • Zerlegung
    • Verpackung
    • Export
    • TK-Lager
    • Logistik
Vital-Fleisch GmbH, Speyer
  • Unsere Kunden
    • C+C / LEH
    • Wurstwarenproduzenten
    • Großgastronomie
  • Qualität
  • Karriere
    • Freie Stellen
    • Ausbildung / Duales Studium
  • Kontakt
  • DE
    • EN
Vital-Fleisch GmbH, Speyer
  • Unternehmen
    • Über uns
    • Chronik
  • Unsere Produkte
    • QS + ITW Fleisch
    • Biofleisch
    • Freilandschweine
  • Unsere Leistungen
    • Schlachtung
    • Zerlegung
    • Verpackung
    • Export
    • TK-Lager
    • Logistik
  • Unsere Kunden
    • C+C / LEH
    • Wurstwarenproduzenten
    • Großgastronomie
  • Qualität
  • Karriere
    • Freie Stellen
    • Ausbildung / Duales Studium
  • Kontakt
  • DE
  • EN
Unsere KundenMaRketingArTviTalAdmin2022-10-06T11:04:19+02:00

Vital-Fleisch GmbH
Lönnebergastraße 6
67346 Speyer

Tel. 06232 6765-0

Fax 06232 6765-11

Zerlegebetrieb Deutschland
Eigene Schlachtung
Fleisch für LEH
Schlachtung
Freilandschweine

LEH Verpackung
Schweinefleischbetrieb
Bioschweine
Fleischzerlegung
Schweineschlachtung

QS Fleisch
Deutsches Schweinefleisch
Schweinezerlegung
Fleisch für Cash & Carry
Schweinefleischschlachtung

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
Page load link

Rufen Sie mich an!

Karl-Heinz Toews
Betriebsleiter

 Telefon: 06232 6765-10

Rufen Sie uns an!

Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter.

Telefon: 06232 6765-0
  • TELEFON
  • KONTAKT
Nach oben